В распахнутое окно...

В распахнутое окно
В наш дом ворвалась любовь!
Смешала все чувства в одно
Пыла добавила в кровь...

Таю в твоих руках,
Словно свеча на столе
Взлетаю на облака,
Птицей, как в детском сне

Но счастья не вечен миг
И потому с зарёй
Страсти порыв утих
И к нам возвратился покой

Но в доме окно нараспах
Как сеть, для поимки любви
И надпись на воротах:
Пожалуйста, не уходи!


Рецензии