Пионер

Когда ты в чем то пионер,
Ты открываешь к знанию дверь,
В душе триумф вроде экстаз,
Ну как открыли третий глаз.

И это чувство не сравнить,
Как к славе вечной вроде плыть,
Ты первый это замечаешь,
Как в эру новую вступаешь.

Но знание полюса имеет,
Добро несет и душу греет.
А коль во зло суть направляют,
То живой мир уничтожают.


Рецензии