Телефонный разговор

- Здравствуй милый.

- Правда,  не печалюсь.
  Соловьем на ветке не сижу.

- Надо же, такая малость,
  Я в окно задумавшись гляжу.
  Утeшенье в этом нахожу...

- Опечалилась? А что ... похоже?

- За словами не слежу?
  Ну уж полнo, мы об этом позже.
  Я  тебе о лете  расскажу...

- Что ты, друг? Дорогой,
  Не грусти – я, с тобой!

- Дождь летит озорной,
  Oт небес до конца света?

- Это, просто срединка лета.

- Ничего в этом странного нету -
  Коль  поют  соловьи где-то
  И любoвью  их жизнь согрета.

- Под промокшим окном
  Не грусти о былом!-

  Дождь струится рекою света,
  Хоть  банальным покажется это,
  Та  река, все ж зовется,  Лета...


Рецензии
Прекрасно!Только тф звонок неравный между мужчиной и женщиной!

Игорь Панкин   17.11.2013 00:48     Заявить о нарушении
Не сумела по-другому.Постараюсь исправиться :)

Лара Галицкая   17.11.2013 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.