Ароматный дымок Апельсина

ПОЛОТНО загрунтовано "пастой",
Перемеленных "нот и мелодий",
Поиграй с моей "внутренней Астмой",
Назови меня просто - "Мефодий"...

Не стесняясь, наклей чудный Пластырь
Поцарапав "нутро" клавесина,
Уходя, оброню: я - не Пастырь,-
Ароманый "дымок" Апельсина...

25.06.2013. 16.11.


Рецензии