За то, что будет...

Я так тебя и не увижу,
Не выйду проводить раздетой.
Тебе не стану сердцем ближе,
Ты - принц не мой,я - не Одетта.

Не будет властвовать над нами
Юнона юная июнем.
Ты не придешь под парусами,
Не буду ждать тебя я втуне.

Не прогуляюсь под луною,
Волной удушливой краснея.
Ты где-то там,ты не со мною,
От мыслей этих сатанею.

Я не ... ,ты не ... ,мы не ... И все же,
Сойдутся судьбы полюсами.
Шепну,молясь: - Спасибо,боже,
За все,что будет между нами!
--------------------------
Юнона - богиня брака и материнства.

                25/06/2013


Рецензии