Гороскопы

Мы часто верим в гороскопы,
Мы любим в карты заглянуть,
У тела есть свои заботы,
Какой же выбрать в жизни путь.

Наш путь судьба определяет,
Ее мы мыслями творим,
Душа всегда любви желает,
Но получаем часто дым.

Любовь поймать мы не умеем,
Наш мозг привычно только спит,
И вот душою мы не зреем.
А жизнь как птицею летит.

Мы счастья близким все желаем,
Чтобы синицу нам поймать,
Счастливый миг не замечаем,
И лень нам сущность постигать.

Жить настоящим не желаем,
Мы только будущего ждем,
Мы в мир иллюзий уплываем,
Чужую песню мы поем.

Душа во снах нас посещает,
Днем тело царь и фаворит,
Душа за телом наблюдает,
Как тело чувствовать спешит.


Рецензии