внутри
две бесконечности до тебя
кассы заняты,
макдональдса как не было, так и нет,
если надо так
то за что люди так любят снег?
и новый год, если это обычный день?
за что?
ведь нельзя так,
когда дрожь до колен
и холод, и снежинки тают даже в двенадцать
здорово. мы с тобой, бородатый, больше не можем встречаться:
я вырос, у тебя на коленях мне мало места,
а от стихов пожалуй может хватить инфаркт
снегурочка, будешь моей невестой?
ты говорила, как подрасту, а пока антракт
и там в закулисье где-то похитил праздник, выдрав его из людей.
с новым годом, не бойся и никогда не болей.
тут у нас стресс и холод, ни елки, ни мишуры
говорят, неулыбчив город, или мы просто уже стары
чтобы радоваться, водить хоровод и лепить снежки
я ни разу не видел столько "иронии (от) судьбы"
а знаешь, ведь все проходит,
дней девяносто и снег превратится в воду
так что не бойся, ешь, веселись, гори
все, что нужно, уже у тебя
внутри.
31 декабря 2012
Свидетельство о публикации №113062506320