доброта разъедающая похУиста

Не оправдывая кровных потоков своих предков,
 забивая на гордость и тщеславие,
жарким летом,
лежа на полу, почесывая горячие яйца,
подкидывая трескучий лед в прозрачную водку,
я признаю себя ПОХуИСТОМ.

Глядя на переполненную
патриотизмом и маразмом Родину,
вернее слушая крики и визги наиглупейших представителей этой нации,
глядя на глобальные стройки,
олимпиады, футбольные чемпионаты и парадные салюты,
где-то внутри похУиста
шевелится комочек ебУчей совести.
Комочек негодования и гнева.

«В чем дело?»- спрашивает похУист сам себя.
Лежи! Чеши яйца! Глуши ледяную водку!
Какое тебе дело до дворцов и пятилитровых джипов?!
Пусть они строят замки на песке!
Пусть они упиваются кануриной жизнью
пока не грянул гром и залпы пушечных орудий,
пока канализация протекает в своем русле…
Пусть!
Какое дело тебе до всего этого?!

Ан нет…
И всплывает в памяти у похУиста фотография.
Фотография того, кто ещё жить не начал,
а уже к смерти приблизился…
«люди добрые, помогите на лечение…»
Люди добрые. Люди добрые…
Вот лежит похУист на полу и думает:
а добрый ли он?
 И нахера бы ему эти мысли усрались?...
                24.06.13.


Рецензии