Голубой сорокой разливается

ГОЛУБОЙ СОРОКОЙ РАЗЛИВАЕТСЯ
НАД РЕКОЙ ТУМАНОВ СТОРОНА
ДАЖЕ МЕСЯЦ С НЕБА УЛЫБАЕТСЯ
ПТИЦЕЙ ЗВОНКОЙ ..ЧТО ЛЮБВИ ПОЛНА
.......................................
ДА ПОЛНА..ЛУЧИ В ОТЛИВ РАЗВЕСИЛА
НИ СЫСКАТЬ ДРУГУЮ СТОРОНУ
ГДЕ ДУША АЗАРТНА..ВСЕГДА ВЕСИЛА
ПОДЫМАЕТ РАДОСТЬ НА ВОЛНУ
................................
В ГОЛУБОЕ ПЛЕМЯ ПРИЛЮБИЛОСЯ
ПОЛЮБИЛАСЬ РОЩА ЗА РЕКОЙ
ТАМ В ТУМАН ПРОВОРНАЯ РЕЗВИЛОСЯ
ТО СОРОКА В РЕЗВЫЙ БЕСПОКОЙ
..................................
ОГЛАШАЛА В ВЕТРЫ ГОВОРЛИВАЯ
СТРЕКОТАЛА В БЕГУЩИЙ ПРОСТОР
С НЕЙ ЗАРЯ КРАСАВИЦА СЧАСТЛИВАЯ
РАЗЖИГАЛА РОЗОВЫЙ КОСТЕР
................................
ПОЛЫХАЛ ЗАОБЛАЧНОЙ СОРОКОЮ
В ЛУЧ КРИКЛИВЫЙ РАЗЛИВАЛ ЛУЧИ
СЛОВНО В ОМУТ ОПУСКАЛ ШИРОКОЮ
ТО СТОРОНКУ В РАННИЙ СВЕТ НОЧИ
....................................
КАК В ПОКЛОН К МОЛОДУШКЕ РАЗДЕНУСЬ Я
ЧТО СОРОКОЙ ПРЕДО МНОЮ В СВИСТ
С НОЧИ ВНОВЬ В СВЕТ РОЗОВЫЙ ОДЕНУСЬ Я
В ТО ОДЕНУСЬ... В ЧЕМ Я В ЧУВСТВАХ ЧИСТ
.......................................
....................................

 


Рецензии