Хоровод во всю ивановскую!!!

На  Ивановской в светёлке,
Засияли дружно Ёлки...
Здесь и дети, и родители –
Начинают праздник в Питере!
… С Новым Годом!  С Новым Годом!
Поздравляют  хороводом –
Зайчик, малоговорящий,
Зато в шубке настоящей!
Колобок на снегоходе,
Самый быстрый в хороводе!
И  Лисичка не хитрит,
Дифирамбы говорит …
Медвежонок -  неуклюжий,
Но здоровьем очень дюжий!
Дед Мороз во всю Ивановскую,
Под музыку меломановскую,
Хоровод ведёт плясать…
Эй Снегурка! Не скучать!!!
На Ивановской дом десять,
Только радость дарят Детям!
Всё, что лучшее грядёт,
Нам откроет…НОВЫЙ ГОД!!!

(Посвящается Центру реабилитации Детей - инвалидов)


Рецензии
Новогодний хоровод
Детям радость принесёт!
Этот праздник проведут
Для детей... Его здесь ждут!

Алла Русакова 2   27.06.2013 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо Алла Русакова!
Вы для детей на все готовы...
Добры всегда не ради ... балла,
Вы чувств источник светлых... Алла!

Леонид Литейный   27.06.2013 23:33   Заявить о нарушении