Бессонница
Бессонница замучила кого-то.
А может быть, кому-то все равно,
Что вечер, а что ночь, не в том забота.
В который раз пытаюсь я уснуть,
Вновь свет гашу, потом опять включаю.
Ту нашу ночь не просто мне вернуть,
И от того наверно вспоминаю,
В предутренней тиши, слова твои,
И поцелуй, и нежные объятья.
Казалось, были в мире мы одни,
И он нам подарил мгновенья счастья.
Свидетельство о публикации №113062506279
С ув. ☺️
Гоша Амазиг 28.07.2023 05:56 Заявить о нарушении