одиночество
Но совсем "глухим" не назову.
Хлопнешь дверью!!!! Знаю-- Одиночество
Снова рядом,снова наяву!
Здравствуй! Превосходное Высочество!
Пожеланья прошлые учту
И тебя,свою Судьбу-пророчицу,
В красный угол--в сердце проведу...
Видишь,здесь опять все разворочено?
И обманывать не стану,не смогу!
Без тебя одной мне жить не хочется,
И порядок, вряд ли, наведу...
Ты мне и Любовь, и Устремление,
Ты-- мое Прозренье, мой Фавор!
Ты--мой Бог! И ты-- Спасение!
И надежды полной,Приговор!
Свидетельство о публикации №113062506268
Юрий Мелиоранский 14.05.2014 22:31 Заявить о нарушении