поэтохульное

все эти пары моментов умещаются в слово ад
и для тех, кто возомнил себя повелителем мира для букв.
от нас к вам исходит самый ужасный смрад
и больше тысячи тонн разных словесных руд.

столько нас развелось, соплеразмазывающих чернил.
все пишем, строчим, из себя выливая и свет, и грязь,
и горько все нам, и весь свет нам уже не мил,
но, пожалуйста, берегите эти кусочки нас...


Рецензии