Наверное, так не любят...

Наверное, так  не  любят   и  не ждут,
Храня  дыханье  на  стекле  оконном
И  от  тоски  так  быстро  не  бегут,
Всё  пряча  взглядом  нервно – отрешённым…

Так  не  бывает, нету  таких  чувств,
Чтоб  выразить  вулкан  огня  Вселенной
И  на  страницах пройденных  искусств
Всю  грусть  теряю  болью  неприметной…

Наверное, так  не  верят  в  чудеса,
Так  верил   Бог  и  всем  дарил  по  праву,
Закутывая  в  строчки  небеса
И  строя  хрупкий  мостик, переправу…

Наверное, всё  так  странно, слишком  тайно,
С  волшебной  магией   красивых  рук,
Мы  в  этом  мире  рядом  не  случайны,
Теперь   мы  вырвались  из  огненных  разлук…

Мы  вылились  в  сосуд  широкий, прочный,
У  каждой   внутри  чувства, как  ручей,
Финал поставлен  знаком  многоточий,
Осталось  чувство, а  поэт  ничей…

Осталась  зыбкая  и  тонкая  дорожка,
Цепочка  недосказанных  следов,
Остался  верный  шаг, совсем  немножко
Нам  выйти  из  обманчивых  снегов…

Наверное, так  не  любят  и  не  ждут,
Роняя  краски  солнечной  палитрой,
Ища  в  секундах  золотых  минут
Слова  признаний  божеской  молитвой…


Рецензии
vot J vac znat ne znau, no tak kak 4itau vac ne redko, mne kaжetca inogda j cku4au ...
izmitelnie ctixi kak vcegda. cpacibo
ucpexov i lubvi

Никита Чакода   05.07.2013 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к моей лирике!)))

Светлана Аль-Хальди   05.07.2013 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.