Моим дорогим одноклассникам посвящаю

Я не верю в близость расставания!
Расстояние - такая ерунда.
Для встречи нашей нужно лишь желание,
Ну, а возможность выпадет всегда!

Я буду верить, ждать грядущей встречи.
Будут храниться в памяти моей
События, улыбки, ваши речи
И череда прожитых с вами дней.

Я счастлива, что с вами повстречалась,
Что рок судьбы дороги наши свёл.
Я не о чем так сильно не мечтала,
Как с вами быть сегодня этим днём.

Давно родными стали ваши лица,
Смотрю на них, и вериться с трудом,
Что пролетела уж лет школьных вереница,
И самолёт махнул своим крылом.

Но долго мы печалиться не станем,
Дороги наши встретятся, и вновь
Мы будем теми же выпускниками,
В чьих жилах льётся молодая кровь!


Рецензии
Какой замечательный стих.Как хорошо встретиться с одноклассниками.

Алла Шушу   02.11.2017 20:57     Заявить о нарушении