Таксист

Таксист... И имя позабыл
А он едва скользнул по мне глазами
Растерянно в автобус он входил.
Я знаю, почему он "не был с нами"!
Машину отдал сыну: повзрослел.
Он на покой своей семьей отправлен.
Но он без нас уже и не умел,
И не хотел. Но он теперь оставлен
Наедине с ушедшими годами.
Вот почему он здесь, и он - не с нами.


Рецензии
grustno... no tak vsegda v zhizni
Zorkij glaz i otzyvchivoe serdce u tebja, Vaxa)

Дашо Аргунская   25.06.2013 22:57     Заявить о нарушении