а ты крута, пардон- резка

 
девушки из интернета меня
не любят, меня боятся,
держа тсо мной дистанцию,
слово моё в них не вмеща..
ну совсем..  ты

была редким исключением
удивительным для меня
!единственным.
с грустью пишу: была..
тер пеламою небузданность.

видно я не дорожил
своим сча
но нужен ли тебе
бесхребетный ди ?

PS если что-то тебе во мне
не нра.. тебя не устра...
ты могла бы меня
руга.. одёргивать на
правах сестры и дочери,-
говорить: милый отче, ты не прав.

но ведь ты молчА..

тяжело нести котца
на своих пле чах?.

как колум бписал:
я не подарок


Рецензии