Любимый
На земле растёт цветок прекрасный.
Но сорвут его - увянет скоро он,
Красотой украсив день ненастный.
Мой любимый Соколом летит -
Сердцем в небесах живя высоко.
Он, как Солнце, всем свой свет дарит,
И мечты его зовут далёко.
Стану воздухом для Сокола крыла,
Стану садом, что цветы подарит Солнцу.
Пусть летит всё выше - вслед поспею я,
Небом стану я для Пламенного Солнца.
Свидетельство о публикации №113062506169