Как душно сегодня

Как душно сегодня,
Как душно.
Ведь, лето,
Ты знаешь,
Ведь, лето.
Как скушно душе,
Ах, как скушно.
Но лето,
Ты знаешь,
Как лето.
Нет, дело
Не в этом,
Не в этом.
А в чём же,
А в чём же.
Ведь,лето.
Люблю я,
Себя
Погублю я.
Пройдёт всё.
И кончится
Лето.
25 июня 2013 года.


Рецензии