Язык и мысль

Язык есть орган чародей,
Когда он злой так он злодей,
Мозг его чашу наполняет,
Яд иль нектар он выбирает.

Нектар частичек есть заряд,
Язык рисует райский сад,
Сменил заряд и есть стрела,
Творить так грешные дела.

Зарядом пища насыщает,,
Она заряды изменяет.
Наркотик или алкоголь,
Заряд меняет саму соль

Мозг очищает голодание,
Для тела это есть страдание,
Но силой надо управлять,
Язык в узде всегда держать.

Но люди суть не понимают.
Желудки пищей набивают,
И сила мысли вне контроля,
На все как будь то беса воля.

Слова летают как снаряды,
У них лишь бесовы заряды,
Любви заряда не найти,
Зло перекрыло все пути.


Рецензии