А Богу все равно
Что ты выделываешь с жизнью
В трагикомическом кино,
Меняя рождество на тризну.
Ты - сценарист и режиссер,
Друзьям раздав смешные роли,
Резвишься, разведя костер
Из бутафорских слез и боли.
А главный зритель, на спектакль
Взирая с верхнего балкона,
Устало поправляет фрак...
Актеры, выйти для поклона!
25.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113062506151
Актеры не справлялись с ролью!
Елисаветградская Плеяда 29.12.2022 15:57 Заявить о нарушении