Ужасы на каждом шагу
в наши дни в суете бытовой жизни
никак невозможно; то тут, то там
прилгнёшь,
дабы обезопасить дуру свою( душу)
от восстающих на неё разных
глупостей человеческих.
Александру Сергеевичу Пушкину...
Свидетельство о публикации №113062506046