Взгляд в будущее

Чтоб в будущее заглянуть,
Так люди чуда всегда ждут,
Гадалок, магов привлекают,
Но сущность времени не знают.

Но время в знаке бесконечность,
Во времени сокрыта вечность,
Оно спрессовано как в ноль,
Вот в этом времени есть соль.

Чтоб времени суть постигать,
Нам надо четко принцип знать,
Что мысль пронзает в бесконечность,
И дарит духу жизнь как вечность.

Программы наша мысль рисует,
Один как маг вроде колдует,
Врагов он мыслью убивает,
И так реальность утверждает.

Программа эта просто вечна,
Жизнь духа наша бесконечна,
Программы надо  выполнять,
Врага придется убивать.

Реальность часто повторяет,
Из жизни в жизнь их воплощать,
Как выбраться из них не знаем,
Врага мы вечно убиваем.

Когда врага душой прощаем,
Тогда программу мы снимаем,
И все другие воплощения,
Забудут страшные мучения.

Когда мы любим мир как бога,
В программах светлая дорога,
Нас любят, но и мы любимы,
С любовью в жизни повторимы.


Рецензии