Хочу на кладбище, где белый цвет жасмина

Хочу на кладбище, где белый цвет жасмина
И навевающий мне память аромат.
А лето снова будет радостным и длинным.
И навевает вновь надежды старый сад.
Увы, старею. Ухожу в изнеможенье.
Душа остыла и не просится в полёт.
А надо мной танцуют будущего тени.
Да жаль, в мечты никто сегодня не зовёт.
                9-6-2013


Рецензии