Меня огромный город и не видел

Меня огромный город и не видел.
Приезжих много. Что ему там я?
Остались бесполезные обиды.
Мне улететь бы в лучшие края.
Остались бестолковые упрёки,
Невысказанность чувства на душе.
Я, как всегда, осталась одинокой,
Но не вернуться в прошлое уже.
                8-6-2013


Рецензии