Мне снился сон...

Мне снился сон, тревожный... восхитительный,-
Огромный грот, сверкающий водой,
Мерцанье влаги сердцу удивительно,-
Величественный свод над головой.

Прохлада замедляет сердца ритмы,
Покой и счастье рвутся изнутри,
Как-будто солнце в животе разлито,
И грудь пронзают яркие лучи.

Желание рассправить свои крылья,
Но я не птица, чувствую такой,
Наверно окрыленными мы были,
Когда царили счастье и покой.

И опускаясь с трепетом на камни,
Рукой касаюсь капелек воды,
Мы раньше потеряли это счастье,
Как потеряли веру и мечты.

       -//-

Проснувшись медленно, в своей простой квартире,
И с пыльным воздухом за маленьким окном,
Вновь поняла : живу не в этом мире,
А в том , что оказался только сном.

И вытирая после сна все слёзы счастья,
Мне хочется заплакать наконец.
От всей той боли , гори, и ненастья,
Предчувствуя и веруя в конец.


Рецензии