Кто здесь?

...С тайным желаньем,
Надеждой,
Мечтой,
С просьбою сокровенной...
Может здесь дьявол,
А может-Святой
Живёт на поляне
На золотой,
Тайной,
Загадочной,
Бренной...
Комната среди поляны
Не бред!
Три человека устали...
Вот из тоннеля
Забрезжил рассвет..
Обратной дороги
По лестнице нет.
Секунды прозренья
Настали!
Шум водопада,
Скалы и лес..
Один-затерялся в мыслях,
Другой на вершину
Познанья полез,
А третий-
Запутался в числах.
Голос в траву
Упадёт-пропадёт,
Призрачный,вязкий,
туманный...
Кто-то кого-то
Здесь преданно ждёт,
И кто-то сюда
Непременно дойдёт
На позолото Поляны...
      .......


Рецензии
Да, хорошие и интересные стихи. Спосибо, понравились.

Станислав Тарашкевич   13.07.2013 20:35     Заявить о нарушении
Да не стОит,Станислав,
пишите своё,не останавливайтесь,
интересно читать,правда,
Удачи!

Татьяна Пежемская   13.07.2013 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.