Эх, Владимир Семёныч

Эх, Владимир Семёныч, ты уже отлетал
Ястребок твой на вечном приколе,
Недоступнее стала твоя высота,
Когда ты не венулся из боя.

На могилах поэтов не ставят кресты,
Нет покойным поэтам покоя,
На Ваганьковском я, здесь не вянут цветы,
Жаль, что ты не вернулся из боя...


Рецензии