Пророк. памяти А. С. Пушкина

Мой шестикрылый Серафим
Знаменьем божьим мне явился.
Перед глазами чуть застыл
И в этот миг мне путь открылся.

Упав с небес, гонимый Богом
Или явившийся из чрев.
Из преисподней, в шуме грома
Мой образ буйственный воскрес.

Свершилось таинство элегий,
Глагол несётся над землёй, -
Отец великих совершений -
Мой слог греховно-озорной.

Восстаньте силы мне в подмогу
И покоритесь в тот же час.
Новоявленному пророку -
Служителю духовных масс!


Рецензии
Хороший у вас слог: греховно-озорной. Пусть всегда вдохновение будет с вами!

Галина Незабудка   30.06.2013 21:19     Заявить о нарушении