Я был на западе однажды
Там было чисто и светло.
Людей там видел очень разных
Средь всех мне было хорошо!
А что у нас?- темно и грязно.
И каждый тычет пальцем в нос.
Внутри он может быть не важный,
Но отработать просто хочет – пес!
Я не люблю собак дворовых.
В них нет ни чести, ни стыда
И, высунув язык лиловый,
Бегут к хозяину всегда.
Его, увидев, служат службу
За маленький кусок жратвы.
Между собой они не дружат,
Не скалят зубы средь братвы.
Вот так вот каждый мал начальник
На четырех, как пес, стоит.
Не могут парни громко лаять
Привычней им гораздо выть!
Свидетельство о публикации №113062505910