Другой Соломон

 праведник смел как лев..

 это не всегда так, о мудрый.

 у человека вообще
 много обид, а с ними- страхов.

 приходится:
 всякой тени пугаться
 в периоды рецидивов и
 обострений- фобий- полно- и
ново-луний.

если праведник смел как лев,
то овечка ничего не боится


Рецензии