Дорога в никуда

 Когда идём по жизни зрело,
И нет совсем  больших проблем
Шагаем мы ,и в гору смело
И несчитаемся не с чем.

Но так случится может в жизни,
Есть перепутье -трёх дорог.
Которую из них нам выбрать,
Знать мы не можем наперёд.

И часто очень,в жизни нашей
Мы выбираем -просто путь.
Дорога кажущей простою,
Лишь усложняет тот же путь.

Она быть может,устлана цветами
Или шипами ,от прекрастных роз.
Как часто мы низнаем сами,
Что выбираем мы дорогу грёз.

Но как найти нам, правильный ответ
Куда,когда,-каким путём идти.?
Ошибки ведь свершаются людми,
И исправлять, мы сами их должны.

Свою дорогу выбирая
Иду неведомо куда,
Уже довно я точно знаю-
Моя дорога в никуда.!!!!!


Рецензии