Боже мой я хотел бы свихнуться

Боже мой я хотел бы свихнуться,
Боль потерь и разлук позабыть,
От гордыни и лжи отряхнуться,
Что бы жизнь просто так полюбить.

Расстегнуть на душе все застёжки,
И от страха освободить,
Что бы птицы, собаки и кошки,
Захотели со мною дружить.

И блаженным в блаженстве растаять,
Благодарно благо дарить,
Не нуждаться и не лукавить,
Просто жить и любить, просто ЖИТЬ !!!

                Р.Магер


Рецензии