Позови меня с собою
В те края, где нет печали,
В те края, что нас венчали
Под кокетливой сосною.
Я по юности беспечной
Стану принцем белоснежным,
Своей лаской доброй, нежной
Для тебя открою вечность.
Ты забудешь всё плохое
В счастье искренем и чистом
В нём не будет места мыслям,
Создающих всё земное.
А когда откроешь глазки
После сна, что был так сладок -
Ты прими его в подарок
От ночной волшебной сказки.
Свидетельство о публикации №113062505875
Асенька Шевченко 05.07.2013 16:44 Заявить о нарушении