Непредсказуемость

«Отставить грусть!Держите путь!»
valera617

Оставить грусть. Вернуть надежды
И жить, волнуясь, как и прежде.
Непредсказуем каждый миг,
Как на волне случайный блик.

Под ярким солнцем. Под луною.
Возникнуть могут рядом двое.
И вместе прыгнуть за порог.
Сведя к нулю итог дорог.

А нуль есть точка перехода
Сверхпроводимости природа.
Подхватит  их любви поток
И вознесёт сердца в Исток.

Земные страсти только тени.
В них рядятся одни измены.
И всё ж ненадобно грустить.
Непредсказуемостью скрыт

Твой звёздный час соединенья
В неописуемом мгновеньи.
В твоей единственной мечте -
Прийти  вдвоём  к одной черте.


Рецензии