Да мы не ангелы... не спорю...

Да мы не ангелы, не боги...
Зачем же спорить нам друзья?
И обивать чужи пороги,
Когда всё ж вертится земля.

Зачем же правды нам бояться?
И без любви как жизнь прожить?
Зачем же ангелом казаться?
Не лучше ль человеком быть.

Да ну и вовсе мы не боги...
Лишь потому что Бог един.
Ведь все ведут к нему дороги,
Он наш отец и властелин.

Да мы не ангелы не боги...
Мы по простому - человеки.
Юдолью разные дороги,
Где жизни наши - словно реки ...


Рецензии