Вариации на тему любви и одиночества...

ТЁМНОЙ НОЧЬЮ,СРЕДИ СНОВ,
АНГЕЛ ПОТЕРЯЛ ЛЮБОВЬ...
И ОНА КРИЧИТ...ЗОВЁТ,
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ НАЙДЁТ,
ОТОГРЕЕТ,ПРИЛАСКАЕТ...
И К СЕБЕ ДОМОЙ ВОЗЬМЁТ.

ОДИНОКИМ БЫТЬ НЕЛЬЗЯ,
ПОНИМАЕТЕ,ДРУЗЬЯ?
ВЕДЬ,КОГДА НИКТО НЕ ЖДЁТ,
ЧЕЛОВЕК И НЕ ЖИВЁТ,
ТОЛЬКО МАЕТСЯ,СТРАДАЕТ,
ПЕСНИ ГРУСТНЫЕ ПОЁТ...

ТАК ЗАДУМАНО СУДЬБОЙ,
НАМ НЕ ОБРЕСТИ ПОКОЙ.
ЕСЛИ ВМЕСТЕ НЕ СОЙДУТСЯ,
И ДРУГ ДРУГА НЕ КОСНУТЬСЯ,
ДВЕ РАЗБИТЫХ ПОЛОВИНКИ,
ЧТОБЫ СТАТЬ ДУШОЙ ОДНОЙ...


Рецензии