Июнь
Обнимает землю,
Нежит и баюкает...
Щедрым ласкам внемля,
Лоно напрягается -
Сладостно томленье
Чудо совершается -
Таинство рожденья.
Травы шелковистые
Да цветов букеты -
Яркое, душистое
К нам приходит лето.
Фото из интернета
Плейкаст
Свидетельство о публикации №113062505805
Ирина Минаева 4 12.06.2018 18:56 Заявить о нарушении
Таня Рудакова 15.06.2018 05:52 Заявить о нарушении