Мне снится осень...

Мне снится осень...
Мокрая, милая, рыжая
Газоны с размазанным зеленым,
Стаи голубей
И опустевшие, серые крыши
Я пытаюсь вырваться туда,
Кричу тебе в спину,
Но ты, осипшего голоса моего не слышишь.
Годы, города, времена года.
Все поменялось,
Но я помню посиделки на крышах,
Пиво и тишину разрушающий треск,
Из наушников, ты как и прежде его ненавидишь
Вижу, что очень хочешь что-то сказать.
Не надо, я итак, тебя уже почти ненавижу.
Тебя, его и глаза мои лживые,
Смотрят на тебя с трепетом и нежностью,
Но мы увы свой лимит прожили.
Уходя, за собой выжигаю мосты.
Быть друзьями?
Может лет через 5
Я пока еще слишком зол на тебя
Так что ты уж прости.
Мне снится осень...
Пушистая, рыжая кошка.
Теплым комочком в душу,
Ты ее любишь не очень.
Я же, как псих, до безумия болен.
Боль по весне я стараюсь терпеть,
Что бы осени быть достойным.
Не надо ничего говорить,
Просто закрой глаза
И под дождем со мной рядом по стой,
Нам наверное больше,
Вообще общаться не стоит.
Я только делаю вид, что как всегда спокоен
Голос на пару тонов ниже,
Без жестикуляций ,
Голову почти до колен.
Эй, не надо, подсаживаться по ближе!
Потряхивает...
Я не хочу, снова быть тобою обижен.
Давай по курим?
Без касания пальцев,
Про себя повторяя главное дыши.
Спокойно размеренно выдыхай дым.
А знаешь,
Я из за тебя начал ненавидеть крыши
Ты отрубила крылья моей души.


Рецензии