На том и на этом...

На том и на этом – перроне,
на том и на этом – трапе,
качается какофонией,
бессмертника грёза каплей.

Туманное млечное утро
с оттенками Этны ветры,
как больно не верить в чудо
вечернего зарева пеплы.


Рецензии