Есть женщины...

    Есть женщины в русских селеньях
            Н. Некрасов

      Посвящается фермерам  Новоалександровского района А. И. Сусоевой . и Е.А. Головач

"Есть женщины в русских селеньях…"-
О них только оды слагать,
Достойны пера их творенья,
Портреты с них надо писать!


Красивы душой милосердной
Мадонны с крестьянской судьбой-
Богатство великой вселенной,
Ведущие всех за собой.

Надёжные жёны, подруги,
Любовь их не знает границ.
Растят своих чад. Потом внуки
Слетаются стайками птиц.

С подругой-землёй самой верной
Душевный ведут разговор,
И радуют нивы безмерно
Сердца хлеборобов, их взор.

О, женщины русских селений!
Я вам поклониться хочу
За труд, что не знает сомнений,
За то, что вам всё по плечу.


Рецензии
..Татьяна...Приветики..Женщины-сильный народ! Мои теплышки Вам!

Александр Николаевич Колесников   11.09.2013 18:00     Заявить о нарушении
Приветики, Саша. СпасиБо что не забываешь!!! Всё взаимно!

Татьяна Дегтярёва -Есина   12.09.2013 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.