Это просто текст
ты пришёл и увидел.
Будда Иисусу: я
пришёл и уверовал,
что ты от истины
рождён, брат.
И отсюда произошли
слава в вышних
и в человецех
благоволение
_____
Теперь меня как обывателя
интересует: кто кому
скажет: следуй за Мной
( за истиной)
Свидетельство о публикации №113062505702