Между строк...

ВНОВЬ ДО УТРА НЕ ДОЖИВУ...
СЛЕПАЯ НОЧЬ МЕНЯ РАЗДАВИТ.
И ПРОКЛИНАЯ ТИШИНУ,
ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ ЛЮБВИ РАСТАЕТ.

МЕЧТЫ РАЗБИТОЕ СТЕКЛО,
В МОЗАИКУ СЛОЖИТЬ ПЫТАЛСЯ.
НО КАЖДЫЙ РАЗ МНЕ НЕ ВЕЗЛО,
Я В САМОМ ГЛАВНОМ ОШИБАЛСЯ...

ДОМ НЕ ПОСТРОИТЬ ИЗ ПЕСКА,
И ТЬМА УЖЕ НЕ БУДЕТ СВЕТОМ.
РАЗЛУКА,ГОРЕЧЬ И ТОСКА...
ВОТ ПОВСЕДНЕВНЫЕ ОТВЕТЫ.

ОКОНЧЕН ВЕЧНЫЙ МОНОЛОГ,
ДУША СГОРЕЛА БЕЗ ОСТАТКА.
И ПОТЕРЯЛАСЬ МЕЖДУ СТРОК,
ВЕЛИКОЙ ИСТИНЫ РАЗГАДКА...


Рецензии