Что может быть...
плохой погоды?
Когда ты бредешь среди
мокрых прохожих?
Когда сердце бьется,ступая по лужам?
Когда...ну никто! Ну...совсем не нужен!
Когда в одиночество прыгаешь смело!
Забыв обо всем!Что давно наболело!
Что может быть лучше
плохой погоды?...
Наверное ...книга...настольная годы!
А может...те туфли,что сношены в дыры?
Иль...брошенный муж!Что мне крикнул:
" Иди ты!..."
Что может быть лучше...
плохой погоды...
Ты пойман врасплох ! все прогнозы-
кредиты!
Всем мыслям ,поступкам...анализ не нужен!
Как будто в постели,как будто простужен...
Ты рвешься к реальности,к маленькой стужи,
И так все равно - будет снег!или лужи!
Ведь самое главное - счастье свободы!
...Что может быть лучше?...плохой погоды...
23.06.2013.Эльма
Свидетельство о публикации №113062505693