на катке
И мы с друзьями на каток.
Вечерний променад перед катанием
Приносит бодрость и заряд.
Коньки одев, качусь по кругу
потом исполню пируэт.
за лето, что то позабуду,
Но вспомню.Вот!Двойной тулуп!
Свидетельство о публикации №113062505667
Екатерина Плеханова 1 05.11.2013 22:16 Заявить о нарушении