секреты
Пусть крохотные, небольшие,
Бывает, занят, некогда присесть,
Они ж бодрят тебя, ну, как родные.
А ведь секрет секрету рознь,
Когда они твои – понятно,
Ты не озвучишь их для всех,
Тебе же будет неприятно.
А вот, когда они касаются других,
И обсуждению подлежат наглядно,
Счастливей ты становишься от них,
И на душе тепло, приятно.
Секреты есть и у тебя, и у меня,
Ты их всю жизнь открыть не смеешь,
Они и про тебя, и про меня,
Бывает, вспомнив их, краснеешь.
В них ничего особенного нет,
Но что-то за душу хватает,
Становится и настроение не то,
Как будто, жизнь тебя и осуждает.
Секреты можно слушать и хранить,
Открыть их тоже можно,
Но осторожней, ох, как, надо быть,
Поранить душу ведь совсем не сложно.
25.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113062505640