Жизнь

Я СМОТРЮ НА ЦИФЕРБЛАТ,
СТРЕЛКИ ДВИЖУТСЯ НАЗАД.
ЧТО-ТО В МИРЕ ИЗМЕНИЛОСЬ...
ВРЕМЯ ОБЕРНУЛОСЬ ВСПЯТЬ.

БУДУЩЕЕ ЗА СПИНОЙ,
ТИХО ШЕПЧЕТ МНЕ-ПОСТОЙ...
ПО СЛЕДАМ НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ,
ПРОШЛОЕ НЕ БЕСПОКОЙ.

ЭТО ВСЁ НАПРАСНЫЙ ТРУД,
ЧУВСТВ ЗАБЫТЫХ НЕ ВЕРНУТЬ.
СДЕЛАННОГО НЕ ИСПРАВИТЬ...
И СУДЬБУ НЕ ОБМАНУТЬ.

ВНОВЬ СМОТРЮ НА ЦИФЕРБЛАТ...
ПУСТЬ МГНОВЕНИЯ ЛЕТЯТ.
ЖИЗНЬ ЛЮБАЯ УНИКАЛЬНА,
НЕЗАЧЕМ ЕЁ МЕНЯТЬ.


Рецензии