Как же быстро ты выросла, Настюшка...

Как же быстро ты выросла, Настюшка!
Смотрю, что стала просто душка.
Весь танец, я смотрела лишь на вас,
Не отводила совсем глаз.
За каждым па глазами проследила,
Вы танцевали чувственно и мило.
И со слезами на глазах,
В восторге я шептала, ах!


Рецензии