Идут деревянные струги...
Ю. Кузнецов
* * *
Идут деревянные струги
И тащатся вниз по воде.
Идут деревянные струги
Идут никогда и нигде.
И кормщик напился тумана,
И воздух шатает его.
Идут деревянные струги
Везут – никого, ничего.
Гребцы притомились и цепи
Звенят, говорят меж собой.
Идут деревянные струги
Ни мёртвой водой, ни живой.
И тени торопятся: «надо
Нам моря достичь до звезды...»
Идут деревянные струги,
Не чуя под килем воды.
Свидетельство о публикации №113062505625
С уважением и благодарностью,Наташа.
Михайлова Ната 25.06.2013 20:57 Заявить о нарушении