Ну, мудрецы

Ну, мудрецы,
Где ваша мудрость,
Где советы,
Как жить без вас,
Равняться на кого?
И чьи приветы
Радуют,
Как будто
Божество
Проведало
Вдруг нас.
Спасибо мудрым
И за то, что
Делитесь Вы
С нами.
Иначе мир
Погибнуть мог
Без Вас.
Иссякнем мы.
Вы - никогда.
25 июня 2013 года.


Рецензии